2020年9月4日 星期五

參訪捷安特自行車文化館 蔡英文盼續推動台灣產業與國際接軌

 

蔡英文總統今天(9/4)下午前往台中市巨大機械總部,參訪捷安特自行車文化探索館,對巨大集團推動台灣產業與國際接軌,以及促進自行車友善環境的努力與成果,表示高度肯定之意。 

蔡英文抵達後,由自行車文化探索館館長汪家灝導覽,參觀館內收藏之仿製古董車,了解過去200多年來自行車製造的沿革,並觀看台灣自行車發展歷史紀錄片。 

蔡英文也在汪館長的詳盡介紹下,了解自行車的材質與製程,以及歷年來贊助國際自行車競賽情況,對捷安特長期參與國際賽事,推動台灣產業與國際接軌,表達肯定之意。 

在VR技術協助下,蔡英文也觀看影片,感受真實騎乘風景,並對登山車選手穿梭林道越野所展現出的高超技巧,感到驚艷與欽佩。 

隨後,蔡英文並前往館內城市騎行交通守則及安全騎行手勢互動區,參與各種虛擬實境體驗,希望鼓勵國人與政府共同努力,促進自行車友善環境,將台灣打造為自行車友善典範國家。 

總統府提供  

 獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言