2014年7月30日 星期三

新任中執委 余天:爭取不分區立委提名



民進黨中執會今天(7/30)進行第16屆中常委及中評委當選人就職儀式,第一次當選中執委的前立委余天一現身黨中央受到黨工粉絲熱烈歡迎,對於未來是否再拚一次立委,余天打趣的說,「不分區立委每個人身體都很健康啊!也沒出什麼事啊!所以只好等到下一屆!」

余天表示,這是第一次當中執委,什麼事都有第一次,可以了解一下民進黨的內部運作。外界關心他是否會重返政壇?余天表示,未來還是會爭取不分區立委。他說,他本來也沒有離開過政壇,他的本業就是歌唱事業,已經待了50年,就算在立法院的時候,也是在唱,還有助選也都有在台上,未來還是會爭取不分區立委。

對於第一次當選中執委,余天表示,他來了解一下,畢竟是第一次,什麼都是第一次,要了解民進黨內部運作。媒體問到,有打算在會議上發言嗎?余天低調說,「今天有錄影,等下會提早離開」。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言