2009年10月2日 星期五

貓纜停駛一週年回顧-貓纜趴之淚光閃閃音樂會


獨立媒體 YouTube播放清單頻道

【馬英九政績】貓空纜車停駛至今已滿一週年,四位議員莊瑞雄、劉耀仁、黃向群、張茂楠在貓纜指南宮站舉辦『貓纜趴之淚光閃閃音樂會』諷刺纜車停擺一周年。

議員們貼心的準備了許多台灣小吃招待民眾,在颱風來臨前夕今晚天空格外作美,讓音樂會在涼爽的天氣下順利圓滿完成。

議員們表示今天之所以要辦這個『貓纜趴之淚光閃閃音樂會』,主要是因為貓空纜車在一年前經過議員們努力不懈的監督、追查下發現地基被嚴重淘空,影響附近居民的安全迫使郝龍斌宣布停駛做全面健檢與部分塔柱遷移。

但一年了,郝龍斌不但沒有全面健檢,更有律師詹順貴接受政大棲霞山莊自救會委託,指控T16塔柱遷移未依法完成主要都市計畫變更,且新址至今仍為保護區用地,涉嫌違法施工,將狀告市府,聲請假處分。

面對罔顧住戶安全於不顧的台北市政府仍聲稱要在農曆年前恢復纜車通車,議員們無法接受也強調絕對會持續監督台北市政府不會讓市民安全及權益受損。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言