2009年10月1日 星期四

推翻「中華民國」流亡體制記者會

影片共分3段(可連續收看)

獨立媒體 YouTube播放清單頻道


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

2009/10/01推翻「中華民國」流亡體制記者會

主辦:台灣國民會議

協辦:台灣教授協會、台灣教師聯盟、台灣建國聯誼會、公投護台灣聯盟、台灣客社、台灣國辦公室、台灣欒社、台灣大地文教基金會、獨立台灣會。

十月二十五日是「中華民國」流亡政府所訂的「台灣光復紀念日」,其實這是台灣再度淪為殖民地的日子。「台灣國民會議」的組織將聯合在十月二十四和二十五日兩天舉辦大型活動:一方面,「台灣教授協會」將邀請各方面相關議題的專家學者,舉辦兩天的「中華民國流亡台灣六十年暨戰後台灣國際處境學術研討會」;另一方面,將召開「推翻中華民國流亡體制」民眾大會及「老年革命軍」、「台灣守護隊」及「台灣紅十字會」誓師大會,並進行跨夜抗爭訓練。這是台灣民族獨立革命運動的新階段,不只是史料理論的探討,更要以組織性的行動壯大整體運動的能量。台灣國民會議將強化「台灣民族主義」的自我認同,與「中華民族主義」進行區隔。

一九四五年二次大戰後,中國黨政府奉聯軍統帥之令進駐台灣,代理盟軍接受日軍投降。到一九四九年,腐敗無能的中國黨政府被中國人民推翻,乃流亡並挾其殘兵敗將強佔台灣。控制著這個流亡政權的赤藍人以「中國法統」自居,以制度化的暴力剝奪台灣人的政治權力、掠奪台灣社會的資源並引進低劣落伍的赤藍文化來扭曲摧殘台灣文化。其目的是建立赤藍人的統治優勢,好壓迫剝削在地的台灣人。長期以來,「中華民國」是一個不被主流國際社會承認的政府,而赤藍人所持的也是「撈多少,算多少」的過客心態。因此,在「中華民國」流亡體制下,台灣沒有永續發展的規劃,台灣社會在自由、民主、人權和生態各方面無法跟上先進國家,反而,台灣的國土環境和公共建設都在赤藍人的貪瀆下危機重重,八八豪雨土石流肆虐滅村、斷橋潰堤奪取人命就是赤藍人在台灣長期作孽所造成的災難。自從馬統幫復辟之後,赤藍人更不惜以「出賣台灣主權」換取中共統治階級的撐腰,妄想繼續享受特權在台灣撈油水。

這個「中華民國」流亡體制是邪惡的,是破壞台灣社會的進步的,是違反台灣民族的利益的,尤其,馬統幫正加緊出賣台灣予中共,台灣人別無選擇,只有團結組織起來,勇敢推翻「中華民國」流亡體制,建立真正屬於台灣人自己的國家,才能確保台灣的永續安全和繁榮。

獨立媒體 採訪報導

1 則留言:

  1. 台灣是什麼東西
    http://140.119.61.161/blog/forum_detail.php?id=3095

    回覆刪除