2020年12月31日 星期四

跨年夜蔡英文親送甜湯、巧克力慰勉防疫團隊

 

蔡英文總統今天(12/31)下午帶著甜湯與巧克力前往國家衛生指揮中心、衛生福利部疾病管制署等各單位,慰勉「中央流行疫情指揮中心」防疫同仁,感謝他們一年來的辛勞與付出。 

蔡英文傍晚來到指揮中心後,先跟大家說新年快樂,看見拿手機拍照的媒體,還一度以為是工作人員,媒體說「我們是駐CDC、天天在此報導指揮中心相關新聞的記者。」陳時中笑著解釋拿手機拍照的原因「因為攝影記者都回去了,這邊都是文字記者。」 

蔡英文馬上跟媒體說「辛苦了!」並指著陳時中說「他(指陳時中)今天是不是給你們很多東西寫?(疫情、美豬、健保費率調漲,三箭齊發)」讓在場的人都笑著狂點頭。 

蔡英文在歲末年終最後一天特別來為防疫團隊加油打氣,也逐層前往疾管署各單位,與同仁合影,並加油打氣。 

總統府提供  

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言