2019年2月4日 星期一

春節戰力不打烊 國防部短片強調「自由並非無代價」宣示捍衛國土決心



今天是除夕,或許我們會在除夕團圓桌上缺席但我們守護國人的承諾永不缺席。國防部今天(2/4)發佈布一支短片,強調「Freedom is'nt free(自由並非無代價)」,宣示捍衛國土決心。

國防部表示,敵情的威脅,更加堅定我們守護自由民主的決心,捍衛中華民國的永續發展,維持臺海和平以及區域穩定,更是全體國軍官兵共同努力的核心價值!

國防部強調,面對局勢變化,三個不變,是我們對於國人的承諾!國軍守護每一寸國土的決心不變、國軍強化戰力的努力不變、走向國防自主的決心不變!

國防部在短片中秀出包括雄三超音速反艦飛彈、雄二反艦飛彈、基隆艦可發射標二飛彈的Mk26飛彈發射架等操演情形,另也將戰車、自走砲重砲射擊、海軍艦艇與空軍戰機等的演訓畫面納入,宣示捍衛國土決心。

國防部也感謝國人年來的支持,強調國軍春節戰備不打烊!全體官兵將日以繼夜,在各自的崗位上,持續守護國人的安全!

國防部提供


獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言