2021年11月3日 星期三

「勇敢接力 贏回正義」林靜儀:努力贏得人民託付 讓中二選區更好、更進步、選民更驕傲

 

民進黨今天(11/3)中執會通過徵召林靜儀參選台中市第二選區立法委員出缺補選,會後主席蔡英文偕同林靜儀、林錫耀秘書長召開『勇敢接力 贏回正義』徵召提名記者會,向台灣社會大眾和台中市第二選區的朋友宣布,林靜儀將代表民進黨參選2021年台中市第二選區立委補選。 

林靜儀致詞表示,身為黨員以及從政同志,她有責任在國家和黨有需要的時候,承擔下來,這不是為了個人政治生涯的參選,而是基進黨和民進黨同為堅持本土價值、維護台灣主權價值的政黨,回應支持者及廣大群眾對於我們的期待,所應有的責任。她希望,在台中市第二選區,可以讓人民再次相信,我們有能力,也願意更努力,贏得人民的託付,讓這個地方有更好的地方政治和發展。 

林靜儀表示,很遺憾陳柏惟委員在中國國民黨全力操作仇恨的情況下被罷免。但她相信,基進黨和民進黨都將再一次擔起責任,為國家重要政策,尤其是國防、外交議題以及重要的民生政策,還有守護沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰的鄉親,我們都會一起攜手繼續努力,也會努力在全國性跟地方政策議題上面,繼續協助中央資源進到地方。 

林靜儀強調,作為地方選民、團體、國家服務的候選人,她有信心包括陳柏惟委員一年九個月在地的努力,還有她過去四年在國會的經驗,結合民進黨在地長久扎根的黨公職同志,一起在這樣的服務基礎上,在這個選戰裡面,讓台中市第二選區的選民相信,我們可以帶來更好的未來,一起讓台中市第二選區,更好、更進步、更讓選民驕傲,讓國家未來有好的發展。 

 

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言