2018年11月2日 星期五

大巨蛋爭議 姚文智:柯文哲不斷密會、黑箱處理,才會讓遠雄頑抗



姚文智今天(11/2)針對日前質疑的三創生活園區黑箱事件再度舉證,他表示柯文哲在處理三創外牆LED廣告牆面違法使用時,從公開質疑合約,到態度轉變容許違法使用,最後開錯罰單、不了了之。

姚文智展示公文資料,指出目前的三創外牆的LED廣告看板,居然是無償提供給台北市政府使用,現在每6分25秒的廣告中,就會出現2分07秒的柯文哲畫面。

姚文智質疑柯假借不同名義,實際上是進行個人宣傳秀,而柯所謂要改變政治文化,就是濫用市府資源進行影片拍攝或是網紅置入,現在連LED牆的廣告費用也全免了。

姚文智表示,詢問過民間的廣告業友人,指出這樣的廣告投放粗估要376萬元,他批評柯文哲的作法,認為連國民黨都沒有這麼惡質。

姚文智也回應柯文哲昨日提及的大巨蛋議題,他認為柯文哲所稱「解約的話,遠雄一定會頑抗,所以一直動彈不了」,是只有柯不斷和遠雄密會、黑箱處理,才會讓遠雄頑抗,導致如今無法明快處理。

姚文智表示,丁守中因為是國民黨出身,沒有辦法處理馬英九時代所簽訂的不法合約。但是他不怕國民黨或是財團,可以立刻和遠雄解約、讓市府接管。

姚文智說,已經和律師團研究過解約的問題,是柯文哲自己被綁架,無法處理不要賴給別人,而他將在和遠雄進行法律戰的同時,劍及履及進行市府在大巨蛋的興建與營運規劃,一天都不必拖延。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言