2018年11月2日 星期五

姚文智:柯文哲對總統之位早已起心動念



民進黨台北市長候選人姚文智今天(11/2)針對在電視談話性節目中說「若看不出來柯文哲要選總統,就要進行智力測驗」的論述,姚文智表示,從他長期以來對柯的政治言行觀察,柯對總統之位早已起心動念,很多都和台北市民利益不相關。

姚文智舉前瞻計畫為例,若顧慮到市政建設、要做好市長角色,就應該要趕快推出計畫、爭取預算經費,這才是專心要做市長的人。他表示只有不想專心做市長的人,才會趁機挑戰中央,對各地方的軌道基礎建設,誤導成是中央政府亂花錢,就是故意在權力上做區隔。

姚文智表示,司馬昭之心大家都看得懂,連中國共產黨都懂,否則中央電視台怎麼會兩度大幅稱讚柯文哲,他表示要上中央電視台、要國台辦為人澄清有這麼容易嗎?姚文智說,如果還在思考柯文哲在當選台北市長之後,就不會在2020年挑戰蔡英文選總統,那就真的是政治白痴。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言